平邑县罐头新动能产业园项目

  • 总投资额:6亿元
    合作方式:其它
  • 产业分类:现代高效农业
    所属地区:临沂

招商方向

行业龙头、500强企业等

项目介绍

临沂

项目产业基础(或项目背景)

罐头新动能产业园位于经济开发区温水园区,距平邑高铁站3公里,占地7920亩。热力、污水管网等配套完善。园区达到土地自然地貌平整,实现市政道路、雨水、污水、自来水、天然气、电力、电信、热力及有线电视管线等九通一平。

市场潜力(或效益分析)

基础配套设施完善,紧靠热源和污水处理设施,可减少配套方面的重复建设成本,有利于企业发展。

优势特点

一是设立罐头产业引导基金,二是配套设施完善,有利于企业发展。

优惠政策

根据项目投资强度、规模、产出效益等给予相应优惠政策

招商需求

罐头相关产业

项目规划及其他资料

园区优势明显:一是设立罐头产业引导基金,对入驻罐头产业园企业科技研发、技术改造等方面予以支持;协调金融部门,为企业融资提供便利条件;电、气价格按照低于市场价格一定比例上下浮动,差额由财政补贴;同时引导各部门将新旧动能转换等项目资金优先支持罐头产业。二是配套设施完善。在园区2公里左右的县城东城区同步建设员工居住区,配套建设集展示、办公、研发、电商等于一体的罐头4.0大厦。基础配套设施完善,紧靠热源和污水处理设施,可减少配套方面的重复建设成本,有利于企业发展。

项目联系人

杨柳   0539-4232627   15053910108