电子谷产业园

  • 总投资额:10亿元
    合作方式:合资、合作
  • 产业分类:高端装备
    所属地区:济南市钢城区

土地指标

600亩左右

招商方向

发展了新一代信息技术、智能制造与高端装备两大高新技术产业。

项目介绍

主要发展挠性覆铜板、超薄覆铜板、柔性导电膜、柔性线路板、PI膜等电子基材产业,形成电子信息产业链。

项目产业基础(或项目背景)

坐落在莱芜市钢城高新区,建设建筑面积3.5万平方米的电子信息产业园车间。

市场潜力(或效益分析)

重点培育金鼎电子等一批投资规模大、科技含量高、在全国乃至全球有重要影响的优秀企业,建成了全国最大的挠性覆铜板生产基地、全省一流的高新技术孵化基地。全部达产后可实现年产值20.5亿元,利税6亿元。

优势特点

电子谷产业园着力培育电子信息高新技术产业,规划建设从电子PI膜-覆铜板-线路板-电子元器件-电子产品的完整产业园区,打造全省一流的电子封装产业基地,努力打造亚洲最大的电子基材生产基地。

优惠政策

钢城高新区对入驻企业商务注册、税务办理、立项环评等实行一站式跟踪服务,根据入驻企业税收、科技含量、产业带动作用等实际情况,采取“一事一议”的原则给予企业扶持政策。符合要求的入驻企业可享受国家、省、市、区产业扶持政策、相关政府引导基金政策。

项目联系人

刘晓冰   0634-5879771   18663481929