滨州

Bin Zhou

  • 两区两圈,革命老区
  • 城市推介
  • 政策支持
  • 发展优势
  • 重点产业
  • 龙头企业

世界高端铝业峰会

滨州宣传片

滨州市宣传图

滨州市宣传图

滨州市宣传图

政策支持

贯彻落实省政府《支持实体经济高质量发展的若干政策》

为切实加大对重大招商引资项目的引进扶持力度,以高质量招商引资推动经济高质量发展,贯彻落实省政府《支持实体经济高质量发展的若干政策》(鲁政发〔2018〕21号)、《关于进一步扩内需补短板促发展的若干意见》(鲁政发〔2018〕24号)、《关于支持民营经济高质量发展的若干意见》(鲁政发〔2018〕26号)等相关文件精神,结合我市实际,制定本激励办法。[ 详细 ]

龙头企业

山东魏桥创业集团有限公司

山东魏桥创业集团有限公司位于鲁北平原南端,紧靠济南空港、青岛海港和胶济铁路、济青高速公路,濒临黄河。

山东奇创铝片股份有限公司

山东奇创铝片股份有限公司位于邹平县高新街道办事处,成立于2014年6月,注册资本1240万元,主要经营范围是铝合金及其压延产品、铝圆片、铝包装材料、铝合金配件的生产、加工、销售。

山东宏创铝业控股股份有限公司

采用先进的生产工艺和技术装备,具有高效、低耗的显著特征设备自动化程度高,精密度高,生产的冷轧板带材尺寸精度高,表面质量好。

山东三星机械制造有限公司

山东三星机械制造有限公司始建于1994年,企业拥有总资产5亿元,专注铝镁合金轻量化车辆、粮油机械设备的研发设计、生产与销售,是国内最大的专业生产粮油加工设备的生产厂家。

滨州北海高端铝产业园

滨州北海高端铝产业园地处滨州北海经济开发区内,疏港路以东,孔融大街以北,园区规划面积50平方公里,拥有地势平坦、成方连片的建设用地和未利用地。

山东远瑞金属材料有限公司

山东远瑞金属材料有限公司成立于2013年,位于邹平经济技术开发区,注册资金1亿元。