项目发布 人才需求

扫一扫
手机浏览

智能推荐
项目人才资讯

亚太森博(山东)浆纸有限公司

来源:2019-08-05 15:25

全市浆纸产业的龙头企业,成为国内最大的商品木浆生产企业、最大的外资企业,是浆纸行业技术进步、绿色发展的标杆企业,其漂白木浆国内市场份额占比16%以上。该企业拥有世界上最大的单条制浆生产线,采用了世界上先进的制浆生产工艺和节能减排技术,环保投资占总投资的近四分之一,创国内单个浆纸工厂环保投资之最,公司的各项消耗、排放指标完全优于国家及山东省有关标准,多数指标还优于欧美、日本标准,达到清洁生产的国际先进水平。其中,采用世界最先进的浆纸节能、节水、“三废”处理新技术,水循环利用率达90%,碱回收率99.3%,黑液回收率100%,能源自给率90%以上。

山东洁晶集团股份有限公司始建于1968年,是国家为解决国防用碘而建设的最早的海藻制碘厂之一。目前已发展成为集海藻水产精深加工、海洋生物、进出口贸易和科研开发为一体的民营股份制企业集团。


编辑:石磊
相关推荐