项目发布 人才需求

扫一扫
手机浏览

智能推荐
项目人才资讯

东盟国际生态城(发林集团)

来源:2019-08-05 10:17

东盟国际生态城是2010年山东省重点旅游招商项目,由马来西亚发林控股集团斥资150亿元倾力打造。东盟国际生态城规划10平方公里,建设以东盟特色的旅游度假体验中心为主,配套建设五星级温泉度假酒店、东盟总部基地,东盟商贸综合区,东盟风情商业街,高端国际生态养生居住区、医疗保健服务中心,东盟文化中心等,是集居住、餐饮、娱乐、休闲于一体的综合型文化旅游项目。

山东发林旅游开发有限公司作为发林集团的全资子公司,负责项目的开发建设工作。项目起步区----东盟之窗占地260亩,计划投资25亿元。东盟之窗以东盟文化为载体,重点强调南北轴线的贯穿和东西水系的联通,采用轴线对称的布局,分为北部的东盟文化中心、旅游体验中心、国贸中心三大文化产业项目,南部为东盟人居环境示范区及配套东盟风情商业街区。地上总建筑面积约30万平米,地下总建筑面积约10万平米。

目前,一期项目已经竣工,并委托蓝海酒店管理集团开始试运营的各种准备工作,累计完成投资5亿元。


编辑:程文琪
相关推荐