项目发布 人才需求

扫一扫
手机浏览

智能推荐
项目人才资讯

玫德集团有限公司

来源:2021-01-07 10:30

玫德集团有限公司始建于1962年,是专业从事玛钢管件、球铁沟槽管件、钢管接头接管、阀门、螺旋焊管、灰铁螺纹管件、球铁螺纹管件、电力金具、青铜管件以及其他铸造产品的高新技术企业。

公司可以为客户提供各种煤气、蒸汽、水、油等管路连接的解决方案,同时可以与客户合作开发各类玛钢、灰铁、球铁、铜等材质的铸造加工产品,是全球生产规模最大、品种规格最全、销售区域最广泛的生产厂家。各类产品年生产能力30万吨。

公司致力于品牌建设,迈克商标已在82个国家注册。2002年,迈克商标被认定为中国驰名商标,是中国同行业第一家,也是迄今唯一被国家商标局认定的中国驰名商标。经权威机构评估:“迈克”品牌、企业整体资产价值564.84亿元。2007年,迈克牌管路连接件荣获第三届(2006年度)中国行业最具影响力品牌,第一届中国管路连接件用户满意第一品牌。目前,公司产品遍布全球五大洲,销往六十多个国家和地区。市场占有率及品牌知名度居全球同行之首。


编辑:程文琪
相关推荐