项目发布 人才需求

扫一扫
手机浏览

智能推荐
项目人才资讯

首页
山东优势
城市推介
合作机遇
重点产业
招才引智
开放平台
网上招商
服务指南
关于我们

【东欧中亚】哈萨克斯坦阿拉木图桥梁结构工厂LLP“AZMK”寻求投资合作

来源:“选择山东”云平台2021-07-05 10:03

阿拉木图LLP“AZMK”桥梁结构工厂是哈萨克斯坦最大的预制钢筋混凝土产品生产商。该厂拥有55年钢筋混凝土产品生产经验,年生产能力超过12万立方米。该厂产品在哈萨克斯坦,俄罗斯联邦和独联体国家都有需求。合作伙伴大部分为哈萨克斯坦共和国的道路建设组织和许多在石油生产和建筑业领域的外国投资者,并向哈所有地区的油气田提供装备钻孔产品。该工厂土地面积约17公顷,周边有良好的交通运输条件,仓库配备齐全;拥有机械,收货设备;该厂所有技术岗位均配起重设备,起重量可达50吨;该厂实验室配备了必要的设备、试验台,可检查出厂产品。产品应用范围包括路桩、各类混凝土板、机场板、路面板、建设高速公路和铁路的桥梁、涵洞、基础砌块、河堤保护工程预制混凝土砌块等360余项。现寻找有相关业内经营经验的企业投资参股或投资扩大经营。联系方式:努尔苏丹(阿斯塔纳)市曼吉里克伊尔路8号哈萨克斯坦政府部委大楼3-603号哈萨克斯坦中国贸易促进会,联系人:哈纳特·拜赛特,电话:+007-7172-768906,Email:info@kkact.kz。


编辑:韩静静
相关推荐